Sebastian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
All In Club-Urlaub für Leute die Club Action mög

Auch wenn die Anlage an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein komfortabler Club. Einzig das Fehlen von ordentlichem Kaffee beim Frühstück sollte behoben werden. Das Zimmer war sauber und gut in Schuss. Lediglich die Lage mit Blick auf den Kinderpool würde ich nach Möglichkeit vermeiden (außer man hat selbst Kids die einen um 6 wecken) Das Essen war gut und ziemlich vielseitig. Die Mixgetränke an den Bars manchmal etwas zu stark mit Alkohol angemischt. Sehr aufmerksames Servicepersonal.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen und bearbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage