Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als die Zeit vorüber war... mein Fazit

War zum 2. mal da und es hat nichts an seinem Reiz verloren. Bin immer noch begeistert, vom Essen ebenso wie von den Bediensteten bis hin zu den Chefs die ich kennen lernen durfte. Zimmer wie immer Top. vielleicht lags aber auch am Trinkgeld ;-)!!

• Wie immer top aufgeräumt und nix hat einen Verschwindibus gemacht. Safe war vorhanden und wurde auch genutzt (kostenlos)! Matratze war etwas zu hart für mich, ist aber subjektives Empfinden.

• Ja es stimmt es gibt jeden Tag das gleiche aber in unzähligen und tollen Variationen. Die Thementage für das Essen sorgen aber ausreichend für Abwechslung der einzelnen Menü´s

• Hatte 2 Sachen die der Haustechnik angehörten und hab sie an der Rezeption gemeldet. Dauerte keine 30 min und es war jemand vor Ort und hat geholfen bzw. repariert.

• Ist zwar ca. 100 Km von Hurgada entfernt aber dort geht einem diese Entfernung nicht ab da im Hotel alles vorhanden ist. Touren kann man vor Ort buchen.

Tja wer Lust und Laune hat kann vom Strandtuchliege - Sport bis hin zum Boxtraining über Gewichte Training bis zu Tennis alles an zusätzlichem Bewegungsdrang ausleben wie es beliebt. Für Kinder gibt es eigene zusätzliche Beschäftigungen unter Aufsicht, damit auch Eltern mal Pause haben können.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback hier auf diesem Wege und dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundherum überzeugen und Ihnen einen magischen Urlaub bereiten konnten. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Departements weiter. Hoffentlich können wir Sie auch bald wieder ein drittes Mal in unserer Wüstenoase begrüßen und erneut von uns überzeugen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage