Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Als Stammgast ist es Urlaub bei Freunden

Gut

Das Hotel ist zwar ca 90 km - eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen in Hurgada entfernt, liegt aber sehr schön an einer Bucht. Der Club wird sehr gut in Stand gehalten und ganz besonders gepflegt sind die Außenanlagen. Ob als Familie, Paar oder Single, jeder findet bald die richtigen Aktivitäten oder die richtige Form der Entspannung für sich. Absolute Empfehlung unsererseits.

• Die Zimmer sind sauber und gut in Stand gehalten. Sie bieten alles was man braucht. Evtl wäre eine Kaffeemaschine am Zimmer eine gute Idee oder ein Wasserkocher für Tee

• Gut
  • Voll lecker und hohe Qualität beim Essen. Kleine Löfferl wären doch ganz gut zu den Kaffeetassen. Essen in Trattoria sehr gut und empfehlenswert.

• Das Service gesamt ist immer bemüht, manchmal gefühlt zu wenig, wenn fast ausgebucht. Wir schätzen es sehr, dass wir sehr viele bekannte Gesichter wieder sehen. Es gibt also Stammpersonal, auf welches sowieso immer Verlass ist und einen das Gefühl gibt, dass es sehr geschätzt wird, wenn man als Stammgast wieder kommt.

• Gut
  • Die schöne Bucht zum Windsurfen oder SUP geeignet, die angrenzende Wüste für walking und Quad geeignet. Das Hausriff sehr schön zum Schnorcheln…

Für alle was dabei. Wer Ausflüge machen möchte, meldet euch einfach bei Ali Baba am Strand bei den Quads - hier lässt sich alles buchen und Spaß und Erlebnis sind garantiert 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir schätzen Sie als unseren loyalen Stammgast sehr und freuen uns, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein schönes Urlaubserlebnis bescheren konnten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage