Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3 Wochen • StrandAnd for Kalawy 12 Points

Gut

Es war ein phantastischer Urlaub mit vielen tollen Eindrücken. Vielen Dank an das gesamte Team, auch für den schönen Geburtstagsschmuck. Das Abschiedsgeschenk ist eine tolle Überraschung. Die CEO, Frau Ilgin Oya Y. leistet eine super Arbeit mit allen ihren Mitarbeitern.

• Große Zimmer, alle mit schönem Balkon zum Sitzen. Mobiliar etwas älter, aber in Ordnung. Das Bad mit begehbarer Dusche ist ebenfalls sehr groß. Alles sehr sauber. Es erwartet einen ein kleines Amanity-Säckchen mit nützlichen Kleinigkeiten. Das Duschbad für Haut und Haar ist sehr gutund wird regelmäßig aufgefüllt.

• Diese Auswahl, diese Präsentation der Speisen, einfach alles zum Punkt Gastronomie ist einfach Spitze. Selbst für Veganer und Vegetarier ist viel zu finden. Ich habe während unseres Aufenthaltes ca. 7 oder 8 Fischsorten gegessen. Jede Menge arabische Sachen und dazu die passenden Gewürze. Alles aufzuführen geht gar nicht. Mittags sollte man auch das Restaurant am Strand probieren. Kleine und feine Auswahl.

• Service steht in allen Bereichen ganz oben an erster Stelle. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich als gewünschter Gast und wird auch so behandelt. Im Zimmer angekommen liegt auch gleich ein Willkommensgruß. Man fühlt sich auch wirklich sofort angekommen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es wird immer gegrüßt, man erkundigt sich, ob "alles gut" ist. Sicher, es gab auch den einen oder anderen, der hier aus der Reihe sticht, aber jeder ist auch mal nicht gut drauf. In den Restaurants und Bars ist die Bedienung sehr flott, äußerst angenehm. Zimmerreinigung immer top. Kühlschrank immer aufgefüllt.

• Die Lage ist einsam und direkt am Meer. Wer am Abend eine Shoppingmeile sucht sollte ein Hotel in Hurghada nehmen. Rundherum sind imposante Berge und viel Sand. Das Hotel verfügt über ein schönes Hausriff, über den Steg kommt man schnell ins Wasser. Es gibt noch die große Lagune zum Schwimmen oder für ruhigen Wassersport.

Es wird sooooo viel angeboten. Für uns stand aber schnorcheln und schwimmen vorrangig auf dem Programm. Leider war oft zu viel Wind, dass man nicht oft ins Meer konnte. Auch für Abendunterhaltung ist ausreichend gesorgt. Am besten, die App runterladen und man ist über alles informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, ihren Urlaub genießen konnten und eine tolle Zeit mit vielen Aktivitäten, gutem Essen und magischen Momenten verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe und sonnige Grüße aus der Wüste, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage