Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, war sie sehr gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal - egal ob Gastro, Zimmer oder Pool - war sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich, kontaktfreudig und immer für einen Spaß zu haben. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war groß und gut geplant. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Animationsprogramm war stets mit verschiedenen Aktionen nutzbar und war - was uns gefreut hat - unaufdringlich. Die Gäste wurden nicht dazu gedrängt, an Aktivitäten teilzunehmen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen, sowohl die landestypische, regionale als auch internationale Küche war stets ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Es war wirklich vom Frühstück bis zum Abendessen den ganzen Tag für jeden Geschmack etwas dabei - großes Lob an das gesamte Küchenteam. Auch die hoteleigene Klinik - welche ich leider mehrfach besuchen musste - war top. Dem Landesstandard entsprechend gut ausgestattet und sauber, der Arzt sowie das Assistenzpersonal waren gut ausgebildet, haben mich gut aufgeklärt und ich habe mich gut versorgt gefühlt. Zusammengefasst können wir die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | MK |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine tolle Zeit hatte. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team