Виктория (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall wieder!

Ich habe mich über meinen gesamten Urlaub sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr höflich und sorgt sich rund um die Uhr um einen.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Meine beiden Söhne haben sich immer sehr über die süß gebastelten Tieren aus Handtüchern auf unseren Betten gefreut. Der Kühlschrank wird ebenfalls tagtäglich aufgefüllt. Das Internet auf dem Zimmer hätte aber besser funktionieren können.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Auch die Special-Restaurants kann ich wärmstens empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich zwar sehr abgelegen in der Wüste, dennoch findet man in der Hotelanlage alles was man benötigt.

Meine beiden Söhne haben den Mymo-Maxi und Mymo-Mini- Club sehr genossen und wurden tagtäglich von Viktoriia, Sophia und Lennox betreut und bespaßt. Sehr vielfältige und spaßige Aktivitäten werden den Kindern dort geboten. Von tollen Basteleien bis hin zu einer täglichen Minidisco am Abend bei dem Mini-Club und vielen sportlichen Aktivitäten, sowie Fitness, Tennis, Fußball oder Bogenschießen beim Maxi-Club wurden angeboten. Daher ein riesigen Dank an das Team, ihr habt unseren Kindern eine unvergessliche Zeit ermöglicht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Виктория

Liebe Verena, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch wohlgefühlt habt. Dein Feedback bezüglich der Anlage, des Essens und unserem Personal geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage