Jeder muss unbedingt dort mal einen All inclusive Urlaub machen. Es lohnt sich so sehr
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer. Sauber und gutes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein so tolles und großes Buffet, was im All inclusive Paket mit drin war. Ob morgens, mittags und Abends. Es war einfach super lecker und eine riesige Auswahl. Zudem gab es noch ein paar kostenpflichtige andere Restaurants. Also viel zu bieten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super zuvorkommend, zuverlässig und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Egal ob jung oder alt, alle werden super gut behandelt und für jeden wird vieles angeboten
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht nur ein Pool, sondern mehrere. Einmal mit Rutschen, einmal ein großer Ohne Rutschen , einmal ein kleiner oder auch ein Infinity Pool. Einfach diese Auswahl ist super toll. Ganz vergessen auch noch die Poolbar ist ja der Hammer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super gut zum schnorcheln und zusätzlich zum Meer noch eine große Lagune. Schöne Sonnenuntergänge vorhanden und einfach nur toll. Auch geschützt durch Schirme vor der starken Sonne, der Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Abwechslung an Animation. Ob Theater, Musical, Kinoabende oder auch viel mit Sport und schöne Partys.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Ob Animation, Fitnessstudio oder auch Sportangebote. Wen da nicht mal für jeden etwas dabei ist. Ob Boxen, Trampolin, Volleyball, Bogenschießen, Tennis, Fußball und vieles mehr. Einfach nur großartig
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es war kein ausgehen aus dem Hotel, aber es fühlte sich durch so viele unterschiedliche Bereiche an, als wäre man an einem nächsten coolen Ort. Ob Bar oder Party
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team