tolle Anlage, bei einem guten Angebot gerne wieder. Zimmer schön groß, Minibar wird nach einem Trinkgeld täglich gefüllt mit Softgetränken. Essen für ägyptische Verhältnisse ganz gut, vergleichbar mit dem Jaz Makadi, wo wir an Weihnachten waren. Nogo: billige tetra Säfte zum Frühstück-im Jaz frisch gepresste o-Säfte. Allerdings gibt es hier erheblich besseres vom Wareneinsatz her, wie die Soma Bay Hotels Steigenberger oder Robinson, welche natürlich auch mehr kosten. WIr hatten uns hier mehr erhofft-Masse ist nicht immer Klasse:-) dann lieber weniger, aber dafür mehr Qualität. Tolle Pool Anlage mit Rutschen-Tipp: wer dem Liegen Handtuch Stress entgehen möchte, gibt einem der Bademeister am morgen ein Trinkgeld und er reserviert dann die Wunschliegen mitsamt frischen Handtüchern. Service im Hautrestaurant ist stark trinkgeldabhängig, mal besser-mal schlechter In Robinson Manier gibt es nun einen Sundowner, tolle Idee-leider ist es optisch aufgrund dieser Lagune mit dem Bade See Charakter und ständigen LKW Lärm nicht schön. Wie gesagt bei einem guten Preis würden wir wieder buchen, dafür ist es ok:-)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Nachricht, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollkommen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen und bearbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team