Schöne aber ein wenig in die Jahre gekommene Hotelanlage mitten im Nirgendwo. Besonders erwähnenswert sind aber die Gartenanlagen... Top gepflegte Blütenpracht :-)
Bei den Zimmer kann man am ehesten Rückschlüsse über das Alter der Anlage ziehen. Alles praktisch und eher schlicht eingerichtet und schon ein wenig Abnutzungserscheinungen am Mobiliar zu erkennen. Viele Türen der Schränke hängen schief und schließen auch dementsprechend nicht mehr richtig. Ich hatte ein Zimmer im "Block" 17, bei stärkerem Wind ist hier die Geräuschkulisse schon recht hoch, und da im Feb. die Sonne nie wirklich durch das Zimmerfenster hinein fällt, dieses auch recht kühl, so dass ich "genötigt" war auch mal die vorhandene Heizung, einzuschalten.
Essen war zu jeder Zeit reichlich und schmackhaft. Wer hier nichts für sich findet ist vielleicht selbst Schuld. Beim anrichten und/oder dekorieren der Speisen könnte man sich aber vielleicht mal vom Management ein paar mehr Gedanken machen. Hier würde eine Verbesserung vieles bewegen. So hatte das ganze meistens eher den Eindruck einer geplünderten Kantine. Ach ja - das was noch toll wäre... frisch gepresste Säfte zumindest zum Frühstück... diese gesüßten Säfte kann man sich sparen.
Sämtlicher Service wurde von den Mitarbeitern gut und gerne geleistet. Einzig die Mitarbeiter? oder Eigentümer? der in der Anlage befindlichen Shops waren leider sehr aufdringlich und dabei dann auch ein wenig unverschämt.
Der Transport vom Flughafen Hurghada aus dauert ca. 1 Std. Wenn natürlich vorher mehrere andere Hotels angefahren werden - entsprechend länger. Ansonsten liegt die Anlage mitten im Nirgendwo an einer kleinen Einbuchtung. Wer es also eher mag sich nur innerhalb einer Anlage zu bewegen ist hier richtig... wer auch ein wenig raus möchte sollte dieses Hotel meiden.
Viel Auswahl. Für jeden was dabei. Leider schlechte Auskunft (per EMail) vorab bekommen bezüglich Pedal-System der In-Door-Cycling Räder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen lieben Dank für diese positive und ausführliche Rückmeldung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns von A bis Z genießen und viele unvergessliche Momente erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserer Wohlfühloase begrüßen und verwöhnen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team