Hendrik (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten. Immer wieder gerne

Nach dem dritten mal Kalawy fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Hotel bemüht sich das man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ein tolles Hotel für Familien aber auch für Alleinreisende. Für alle ist was dabei. Von Kidsclub bis Magic Angels.

• Zimmer waren immer sauber und man hat sich immer wohl gefühlt.

• Beim Essen war für jeden was dabei und auf Wünsche wurde eingegangen. Allergien wurden ausgeschildert.

• Unbeschreiblich gut.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ weit außerhalb (ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen). Jedoch fährt man z.B zum Hafen nur 40 Minuten. Ansonsten hat man eine ruhige Anlage und man hört höchstens am Strand ein paar Autos.

Bestes Entertainment in ganz Ägypten. Von Boccia bis Triathlon war alles dabei. Teens Club war der beste den ich in drei Jahren TUI Magic Life Kalawy hatte. Die Entertainer Charly und Linda hatten immer tolle Ideen und es war nie langweilig. Von früh morgens bis spät Abends waren wir immer unterwegs. Aber auch der Rest des gesamten Entertainmentteams war einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch wohlgefühlt habt. Dein Feedback bezüglich der Anlage, des Essens und unserem Personal geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage