Wir waren nun zum 7 mal dort und es war Perfekt wie immer. Leider durch Corona alles ein wenig anders aber die Mitarbeiter bemühen sich sehr und man kann in diesen 1-3 Wochen den Kopf sehr gut abschalten.
Sauber und gepflegt wie immer
Essen war sehr gut , man findet immer was leckeres zum essen.
Es waren alle sehr freundlich und wurden immer schnell bedient.
1 Stunde mit dem Taxi, mitten im nirgendwo, aber das Hotel ist so großartig man will garnicht mehr raus.
Hier ist für jeden was dabei , von Bogenschießen über Boccia zu Volleyball jeder findet was , das Entertainment Team war dieses Jahr sehr lieb und freundlich , die Tänzer waren großartig , Brandon der Sänger war SEHR gut , besonders positiv aufgefallen ist uns der Entertainment Manager Cem , und auch Sezgin dieses Jahr mit im Guest Service war sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung hier teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden und freuen, Sie in Zukunft wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team