Markus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Urlaub in toller Anlage Abseits der City

Der Club befindet sich in einer sehr schönen sauberen und gut gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und alles ist intakt. Der Service ist Top und das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Club ist sehr gut auf Familien mit Kindern und Teenagern eingestellt, da gibt es für jede Altersgruppe viele Angebote. Die Angebote zum Buffet sind sehr reichlich, abwechslungsreich und vielfältig, auch Vegetarier. Manko ist tatsächlich, dass es um den Club herum nichts gibt und selbst Taxifahrten nach Hurghada und zurück rd. 100 € kosten.

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber, alles drin was braucht inkl. Safe

• Wer sich an den Buffets nicht wieder findet der soll zu Hause bleiben.

• Top Service, da muss man auf nicht irgendwo warten. Alle Mitartbeiter egal ob Kellner, Bar, Köche, Security, Lifeguard, Gardener, immer hilfesbereit und freundlich

• Gut
  • Der Club befindet sich in einer Bucht. In unmittelbarer Nähe befindet sich nichts. Die Lage ist sher schön, aber abends mal rausgehen, Promenade schlendern oder so, ist nicht möglich. Dafür hat der Club selbst viel zu bieten. Kino, Theater, Disco alles open air. Mehrere Restaurants und Bars und alles all inklusiv.

Es gibt viele Angebote, wir haben wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Hallo NAM, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage