Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Danke an den Kids Club: Katrin, Hannah, Desiree!

Perfekter Familienurlaub ohne wenn und aber. Für jeden etwas dabei! Unglaublich wohl gefühlt. Suchtpotential

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ich denke bald sollte renoviert werden. Typischerweise Holzmöbel etwas abgenutzt, Fugen in der Dusche locker, Toilettenbecken alt. Wir fühlten uns trotzdem wohl und würden das nicht als Manko sehen. Ist kein Top durchgestyltes Zimmer, aber das gibt es in Ägypten auch eigentlich nicht.

• Super leckeres Essen. Verschiedene Themenabend. Für Ägypten herausragend. A la carte Restaurants auch super. Keine Probleme mit Magen und Darm (nicht selbstverständlich für Ägypten).

• Absolut beeindruckender Service. Danke an Kathrin, Hannah und Desiree im Kinderclub. Unser Großer Karim hat sich sehr sehr wohl gefühlt. Qualitativ gute Betreuung. Immer pünktlich, immer perfekt auf dem Punkt. Kellner super nett. Zuvorkommend.

• Mitten in der Wüste - das war uns vorher klar und muss mit beachtet werden. Wer abends gerne mal schlendert und im Basar einkaufen gehen möchte, kann dies leider nicht um die Anlage herum tun. Wir wollten einen Familienurlaub mit Sonne, Strand und Kinderspaß. Daher haben wir das Hotel auch danach ausgewählt.

Sehr viel Sportangebote.

Dauer:1 Woche im Januar 2023