Gabi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die tolle Zeit

Gut

Ein tolles Hotel. Es fühlt sich schon nach einer Woche an wie ein zweites Zuhause. Egal für welches Alter es ist für jeden etwas dabei!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ganz besonders hervorzuheben ist der Teensclub mit Hannah! Ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Programm. Es wird nie langweilig und die Teens kommen immer super glücklich abends zurück. Ganz großes Lob! Wir waren schon in vielen Hotels aber haben nie einen so guten Teensclub gesehen. Ebenfalls hervorheben möchten wir Albert. Durch ihn wird ein Besuch bei der Wassersportstation immer sehr lustig und nett. Auch den Schnupperkurs hat er super gemacht! Es hat richtig Spaß gemacht. Sein Deutsch ist klasse. Ich kann jedem nur empfehlen da vorbei zu gucken. Aber natürlich gilt unser Dank dem kompletten Entertainment Team! Mit tollem Programm am Tag und gutem Abendprogramm ist für gross und klein den ganzen Tag gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi , Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage