Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für einen Wunderbaren Urlaub !

Wunderschönes großzügiges gepflegtes liebevolles Hotel in Wüstenrand Lage. Toller Urlaub zur Erholung am Meer. Dank der Mitarbeiter auch eine unvergessliche Zeit.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in diesem riesengroßen Bett so gut geschlafen wie selten in Hotels. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend groß und wir hatten einen sagenhaften Meerblick. Badezimmer mit großzügiger Dusche und Waschbecken mit genügend Ablageflächen sind vorhanden. Genügend Steckdosen und Licht ist vorhanden - es werden sogar Sparlampen zur Energieeinsparung eingesetzt, was ich persönlich als positiv empfunden habe. Die Zimmerreinigung wurde sorgfältig und täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe dies selten so gut erlebt. Die vorhandene Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Kleine lustige Überraschungen hatten die Mitarbeiter auch für uns hinterlassen.

• Eine Umfangreiche Auswahl an Essern und Getränken. Hier sollte nun für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Bei Sonderwünschen wegen Unverträglichkeit helfen die Angestellten und Köche gerne weiter - einfach Fragen und man bekommt geholfen. Die Speisen sind stets frisch und

• Service wird hier groß geschrieben. Es blieben für uns keine Wünsche offen. Danke an die Rezeption für die Wunscherfüllung. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen egal wieviel Stress Sie auch gerade haben. Ganz besonderen Dank geht hier an den netten Kellner am Strand welcher sich durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet hat. Vielen vielen Dank

• Aufgrund des Wissens, das dass Hotel sich weit außerhalb befindet war es für unsere Bedürfnisse und Wünsche Perfekt ( Erholungsurlaub ohne große Ausflüge) . Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 75 min. Dies ist aber im voraus überall nachzulesen.

Ein große Auswahl an Sportmöglichkeiten werden hier angeboten. Hier hilft Fragen oder das Tagesprogramm an der Infowand.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage