Unser Fazit nach 3 Wochen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Kalawy : Rezeption: schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen gefühlt und der Service, egal um welche Frage es gegangen ist, war immer schnell, freundlich und sehr zuverlässig! Danke an Sayed Kenany und alle Kollegen. Zimmer: wir hatten einen sehr netten, aufmerksamen und kreativen Roomboy und haben den Wäscheservice geliebt 😊 Essen: egal ob im Magico, EAST oder im Restaurant am Meer - die Küche war hervorragend, abwechslungsreich, liebevoll angerichtet, sehr sauber und schmeckte himmlisch. Alle Köche hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht und es war eine Freude ihnen bei Ihrer Arbeit zu sehen zu dürfen. Ein tolles Team mit einem perfektem Chef - ein großer Dank an Tarek Alshabasy und sein Team! Service: Ahmed und Jahier sind uns besonders ans Herz gewachsen. Es ist einfach großartig was sie leisten und wie sie auch im größtem Stress immer freundlich, lustig und gelassen bleiben - und sie alle haben einen großartigen Chef, der immer den Überblick behält - danke für den perfekten Service, egal ob in den Restaurants, am Strand oder in den Bars! Entertainment: Dank Hackeem Jerfel können wir jetzt tatsächlich Tennis spielen, ein toller Trainer! Christina Rettig hat uns beim Shuffelboard immer zum Lachen gebracht und Beachvollyball war ein tägliches Must have ebenso wie ein Abstecher beim Stand up Paddeling! Danke für Euren Einsatz auch bei den Shows und Partys. Kleine Anregung: macht doch ein paar mehr Mottotische… z.B. Beachvollyball, Water Station…. Der Tennis Tisch war klasse, nur leider zu selten. Ali Baba hat uns mit dem Speedboot und seinem Team den besten Ausflug den wir je hatten bereitet. Einfach genial! Werden wir auf jeden Fall noch einmal machen und der Privattransfer war super zuverlässig, schnell und unkompliziert! Garten: die Anlage ist traumhaft schön, dank der vielen phantastischen Gärtner. Ein reines Meer aus Blüten 🤩 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit vielen magischen Momenten, die unvergessen bleiben und freuen uns schon auf das Wiedersehen! 🥰❤️🤩 — dankbar.
Die Zimmer sind noch modern, aber sauber und hübsch in kleinen Häusern angelegt.
Hervorragend!!! Die beste Küche die man sich vorstellen kann! Außergewöhnlich gut und wir haben schon viele Küchen kennengelernt. Sehr sauber, eine große Vielfalt und der Geschmack ist unvergleichlich gut. TOP!!!!!!! Der Küchenchef ist unvergleichlich gut - ein großer Dank an Tarek Alshabasy!
Perfekt
Ca. 1 Stunde von Hurghada entfernt. Wunderschön gelegen mit einer herrlichen Bucht und Zugang zum Meer über einen Steg.
Viele Angebote. Langweilig wird es nie
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne geben wir das Lob an die Kollegen und deren Vorgesetzte weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team