Jetzt doch schon altes Hotel, genau wie vor 15 Jahren, gehört dringend renoviert! Magic Feeling hatte ich auf Grund der langen Wartezeiten zb. PoolBar, Hauptrestaurant nicht mehr. Die unverschämten Preise die in der Apotheke für dringend benötigte Mittel zb. gegen Durchfall, Monatshygiene etc. werden nach wie vor vom Hotel geduldet! Man hat ja keine Möglichkeit außerhalb viel günstiger einzukaufen! Gästemix für einen Magic Life nicht gut! Die 1 Getränk pro Gast Philosophie beim Abendessen, fällt sehr auf! In der guten alten Wunderbar, war der Service wie es sich für einen Magic Life gehört! Danke vor allem an Quasem, super aufmerksamer freundlicher Kellner. Ich buche ab Jetzt nur mehr die türkischen TopClubs! Einzige Highlight ist die Animation, Danke an Jill, Pavla und Max!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, daher tut es uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team