Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit großartiger Kinderbetreuung

Tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen. Durch die vielen unterschiedlichen Pools gibt es viele Möglichkeiten für Wasserspaß für Kinder. Das absolute Highlight für uns war jedoch die Kinderbetreuung im Mimyo Club. Ich habe noch nie eine so tolle und abwechslungsreiche Organisation für die Kinder erlebt! 1000 Dank ans das Team, wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß und durch die hohen Decken hat man ein großzügiges Raumgefühl. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick = ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer es etwas ruhiger mag, ist im Standrestaurant super ausgehoben.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage