Einfach traumhaft – unser Lieblingsort zum Abschalten! Magic Life Kalawy ist wirklich der perfekte Ort, um für ein paar Tage komplett abzuschalten, die Sonne zu genießen und am Meer die Seele baumeln zu lassen. Langeweile? Fehlanzeige! Von Reiten über Sportanimation bis hin zu spannenden Aktivitäten für Groß und Klein – hier ist wirklich immer was los. Unser absolutes Highlight: das atemberaubend schöne Hausriff direkt vor der Tür – ein echtes Paradies für Schnorchel-Fans! Mit etwas Glück kann man hier sogar Schildkröten und Delfine beobachten. Und das Beste: Unsere Tochter, die sonst nie etwas von einem Miniclub wissen wollte, war hier total begeistert! Jeden Tag stand der Club ganz oben auf ihrer Wunschliste. Ob Kinderfeste mit Clowns, Bobby-Car-Ausfahrten, Kinderschminken oder lustige Poolspiele – die Kleinen kommen hier voll auf ihre Kosten. Auch die Abendunterhaltung ist ein echtes Highlight: Tolle Shows für die ganze Familie, Beach- und Poolpartys, die richtig Stimmung machen, und als absolutes Kinder-Highlight – eine Schaumparty alle zwei Wochen. Für ruhigere Abende lieben wir das Open-Air-Kino direkt am Strand. Mit den Füßen im Sand und Popcorn in der Hand einen Film unter dem Sternenhimmel schauen – einfach magisch. Für uns steht fest: Magic Life Kalawy ist unser Happy Place! Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Jeden Tag werden die Betten gemacht und die Zimmer gesäubert, sowie Handtücher gewechselt. Unsere Tochter hat sich jedes Mal über die tollen Handtuch Figuren und die Blumen gefreut. Kleinen Kühlschrank im Zimmer gefüllt mit Getränken und eine Flasche Wein als Willkommengruss
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich der Wahnsinn. Sehr abwechslungsreich, vor allem das Abendessen. Es gibt häufig Themenabende und es ist sehr geschmackvoll dekoriert und eingedeckt. Es gibt viele Stationen mit Showcooking an denen man zuschauen kann wie das Essen frisch zubereitet wird. Es gibt immer frischen Fisch, häufig auch Besonderheiten wir Garnelen und Sushi. Wir haben dort alles gegessen ( auch Salat und Getränke mit Eiswürfeln, Softeis) und hatten noch nie Probleme mit dem Magen oder haben das Essen nicht vertragen. Das Servicepersonal ist unglaublich aufmerksam und man muss nie lange auf seine Getränke oder ein neues Gedeck warten auch wenn der Saal voll ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kristin |
Dear Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team