Ich war zum ersten Mal im Kalawy. Ich muss sagen,dass die Anlage sehr gepflegt und schön ist. Wie bereits in anderen Rezessionen erwähnt, gibt es massenweise Katzen...ich würde eine Sterilisation befürworten. In der Anlage wird es nie langweilig,es ist wirklich für jeden etwas dabei,ich hatte sogar das Glück morgens mit Delfinen zu schwimmen. Abzüge gibt es allerdings für zwei Dinge. 1. Die Preise der Apotheke. Da man weit und breit keine Alternative hat, zahlt man hier ordentlich drauf. Ich hätte ab dem dritten Tag leider Ohrenschmerzen und dann auch massive Magenprobleme...ich habe die Preise hinterher online mal recherchiert. Die Gesundheit ist im Kalawy teuer. 2. Die Toilette am Strand ist zu wenig. Als ich dort wartete,während diese geputzt wurden,wunderte ich mich über meine Magenprobleme nicht mehr. Die Toilette wurde ordentlich abgewischt und mit dem Lappen direkt das Waschbecken, Wasserhahn, Türgriff.....Bingo.
Große ordentliche Zimmer. Ja sie sind schon älter, aber sie sind ordentlich und vor allem groß
Hatte das Gefühl in anderen Magic Life Hotels eine bessere Qualität zu bekommen. Fleisch war oft zäh,aber im Großen und Ganzen absolut in Ordnung und immer Abwechslung
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Alleinlage, daher wirklich ein purer Cluburlaub
Hier wird wirklich jeder fündig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und auch das Glück hatten, an unserem Hausriff mit Delfinen zu schwimmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team