Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und daher verteilt sich alles sehr angenehm. Es gab genug Schattenplätze. Die Life Guards an den Pools und am Strand waren sehr angenehm und haben einen mega Job gemacht. Fiel ein Kind hin, kam sofort jemand aus dem Team, um ihm aufzuhelfen, ggf. mit einem Pflaster oder Spray erstzuversorgen und den Eltern zurück zu übergeben. Das kulinarische Angebot war großartig und uns persönlich hat das Main Restaurant mit seinen wechselnden Speisen keine Wünsche offen gelassen, sodass wir zusätzlich nur das arabische À la Carte Restaurant einmal ausprobiert haben. Die Kinderbetreuung und das Entertainment Team haben einen unglaublich tollen Job gemacht. Unseren Kindern (4 und 7) hat es in ihrem jeweiligen Club so gut gefallen, dass wir sie eher überreden mussten auch mal mit uns als Eltern Zeit zu verbringen ;) Schnell wurden Beziehungen zu den Hotelmitarbeitenden sowie anderen Urlaubsgästdn geknüpft. Auch unser liebevoll genannter „Hauself“ stellte sich direkt am ersten Tag bei uns vor und wir grüßten uns jeden Tag aufs Neue überschwänglich. Auch haben wir viele neue Dinge ausprobieren können (SUP, Tennis, Bogenschießen, Kanu, Yoga, arabischer Kochkurs, …) l. Wir sind sehr positiv gestimmt und konnten unseren ersten Cluburlaub wirklich in vollen Zügen genießen. Entspannung, ein bisschen raus aus der Comfort Zone und mit unserem Luxor-Trip ein tolles Kulturprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike & Familie, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Ihrem ersten Cluburlaub von unserer Anlage und dem Konzept überzeugen konnten und alle Familienmitglieder eine tolle Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter TUI MAGIC LIFE Urlaub war und würden uns freuen Sie auch in unserem TML Kalawy nochmal begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team