Urlaubslover (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub !

Nach einem unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy ging es vor ein paar Tagen wieder zurück nach Hause. Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage am Strand, sondern auch ein großes Angebot an Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Das Essen hat uns positiv überrascht. Die verschiedenen A la Carte Restaurants hatten eine beeindruckende Vielfalt an Speisen. Besonders das Ägyptische Restaurant ist zu empfehlen! Das gesamte Personal war äußerst nett und immer zuvorkommend. Aber besonders möchten wir Lena vom Guest Service hervorheben. Ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und ihre Bereitschaft, all unsere Anliegen sofort zu klären, hat uns sehr beeindruckt. Die Auswahl an Aktivitäten im Hotel haben uns sehr begeistert. Am tollsten fanden wir das Tauchen am Riff und das Bogenschießen. Außerdem gab es abwechslungsreiche Fitnesskurse und Yoga, was perfekt war um aktiv zu bleiben und gleichzeitig in dieser wunderschönen Umgebung zu entspannen und zu genießen. Einziger kleiner Kritikpunkt war das WLAN, welches entweder garnicht oder nur langsam funktionierte. Insgesamt war unser Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy ein absoluter Traum. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wiederzukommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Urlaubslover

Hallo Urlaubslover, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Kritikpunkt haben wir zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um daran zu arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage