Isolde(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder

Wir waren schon zum 10. mal hier. Vor 16 Jahren das erste mal mit unseren beiden grõßeren Sõhnen und jetzt immer wieder mit unseren jüngeren 9 Jahre alten Sohn, der dieses Jahr zum ersten mal bei Mymo jeden Tag dabei war. Er hat regelrecht immer nur auf den Beginn der Aktivitãten gewartet und er war vom Betreuer Louis unglaublich begeistert. Ich kann Louis nur mein allergrõßtes Kompliment aussprechen. Er hat eine überwältigende Fähigkeit im Umgang mit Kindern. Er strahlt eine große Ruhe aus. Mein Sohn hatte trotzdem mit ihm unglaulichen Spaß. Auf das Abendessen gemeinsam mit den Kindern hat er sich auch jeden Tag riesig gefreut, weil die Betreuerinnen und Betreuer untereinander gemeinsam mit den Kindern Streiche gespielt haben und so großen Spaß hatten. Meines Sohnes allergrõßter Wunsch wäre, bei unserem nächsten Urlaub im Kalawy wieder Louis anzutreffen. Die einzige Aktivität, die ich miterlebt habe war als der Clown kam. Eine ganz nette und tolle show! Macht weiter so!! Louis ist eine große Bereicherung für den Mymo!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr komfortables Bett mit einem sehr komfortablen Kissen. Haben auf Anfrage gleich ein zweites Kissen erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles vom Buffet, teilweise auch am Buffet direkt gekocht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Isolde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage