Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase in der Wüste.... Wir kommen wieder

Ich war bis November nur Robinson oder Aldiana Urlauberin... bis ich den Magic Life Kalawy kennen lernte. Es ist nicht in Worte zu fassen, was dort geboten wird und wie gepflegt und großzügig die Anlage ist. Ich hatte im Vorfeld die Rezeption angeschrieben und einen Zimmerwunsch zur ruhigen Lage geäußert, dieser wurde uns -obwohl wir keine Stammgäste sind- erfüllt. Ganz kurz zum viel erwähnten Thema Katzen. Ja, es gibt viele... sehr gepflegte Katzen. Keine stört. Die Clubleitung weist alle 500 Meter darauf hin, dass sie nicht zu füttern und zu streicheln sind. Viele Gäste ignorieren dies und das ist der Grund, warum sie betteln. Wir haben keine Katzen auf dem Tisch gesehen und die Kellner und alle Angestellten haben diese in ihre Schranken verwiesen! Und ich war besonders kritisch zu diesem Thema, da ich eine Allergie habe und ich habe explizit nichts gemerkt. Einen Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wie bei Robinson eine Clubzeit einzuführen. Im Winter die Uhren zwei Stunden vorstellen, dann ist es abends länger hell und man mehr vom Tag. Schade war, dass man um 17.00 Uhr aus dem Pool musst, dann wurde er leerer und man konnte außer morgens gut schwimmen. Das sollte zumindest bis 18.00 Uhr möglich sein.

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, mit Blick auf den Rutschenpool und seitlichem Meerblick. Es war mehr als sauber und schien renoviert. Wir hatten selten so ein tolles Zimmer. Die Matratzen waren super und wir haben gut geschlafen. Die Zimmer an sich sind nicht hellhörig! Wenn man das Fenster auflässt hört man in jedem Urlaub laute Urlauber, die spät zurück kommen. Aber auch das ist nur zweimal passiert. Was wir noch nie erlebt haben: Wir hatten täglich andere Kunstwerke aus Handtüchern, witzig, romantisch und viele verschiedene Tiere :)

• Das Angebot an Speisen ist wohl kaum zu toppen und von super Qualität und schmackhaft. Es gab genügend Platz und es war nicht laut. Immer passend zu den Themen eingedeckt und an Sauberkeit nicht zu überbieten. Hier gibt es wirklich keinen Grund zu Beschwerde. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist besonders zu empfehlen. Das ist gehobene Gastronomie!!!

• Der Service dort ist nicht zur toppen. Egal in welchem Restaurant, Die Kellner kannten uns nach 2 Tagen und wussten, was wir trinken. Wir wurden schnell und reibungslos bedient, egal zu welcher Tageszeit und das mehr als professionell. Immer die Frauen zuerst und sehr freundlich. Wer auch immer in den Bewertungen schrieb, dass Frauen ignoriert werden, scheint in einem anderen Hotel gewesen zu sein!!! Ich möchte an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Abdallah aussprechen. So aufmerksam und herzlich. Als Frau wurde man scherzhaft Habibi (Schatz) genannt und er hatte seine Augen überall.. merkte sofort, wenn etwas fehlt und kümmerte sich umgehend, auch wenn wir nicht in seinem Bereich saßen. Beschwerden hatte wir nicht und wenn wir Wünsche geäußert haben wurden diese umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und es gibt keinen karibischen Strand. Das stört aber nicht. Durch die Lagune kann man immer schwimmen, surfen und für Taucher und Schnorchler gibt es einen Steg ins Wasser. Alles super durchdacht Alles andere beschreiben die anderen Bewertungen, denen ich mich anschließe. Die Autobahn hört man am Strand nicht!!!!!! Nur beim Spaziergang... ist aber auszublenden, Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren in 55 Minuten vor Ort. Zu empfehlen!

Schade, dass der Tag nur 24 Stunden hat. Man weiß nicht, was man zuerst und zuletzt machen soll. Wir hatten Glück an dem Spinning Event von Trainer Mark teilnehmen zu können. War super. Bei den Sportkursen gab es zwei gute Trainer/innen Amber und Arkor. Da merkte man, dass eine Lizenz vorliegt. Hier sollte etwas mehr drauf geachtet werden... einziger Kritikpunkt! Auch wünsch ich mir, dass Kurse wie Step und Aerobic erst um 16.30 Uhr angeboten werden, da es dann kühler ist und dies für Power Kurse angenehmer ist.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Anlage, das Programm und das Essen genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihr ehrliches und gutes Feedback und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage