MO (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach Magic und bald wieder 😍

Eine Oase mitten in der Wüste. Sehr tolle und bestens gepflegte Clubanlage wie im Paradies. 😍 Einfach Magic, immer wieder!🥰 Es war wieder ein wundervoller Aufenthalt & der nächste ist auch schon bald geplant. 😍

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist genial, einfach Bestens, jeden Tag gibt es verschiedene Themen im Magico. Grosse Auswahl und einfach Lecker 👌🏻 Es gibt immer neue Speisen und eine grosse Auswahl. Alles wird frisch zubereitet. Auch die hervorragende Kuchen im Coffeehouse sind immer wieder ein besonderer Genuss. Für zwischendrin findet man auch immer ein Snack an der Pool- od. Strandbar. Und auch in der Wunderbar findet man auch nach 24 Uhr immer noch ein Platz, einfach wunderbar 👌🏻

• Bei Problemen hat sich das Personal bestens darum gekümmert. Der Service ist überall TOP. Alle leisten einen hervorragenden Job. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.👌🏻🥰

• 1h Transfer vom Flughafen Hurghada entfernt. Mitten in der Wüste. Ausflüge kann man auch gut erreichen.

Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. 👌🏻Grosses Danke an das gesamte Team. Das Tauch- u. Kurs Angebot ist einfach super, sowie die Bootsausflüge. Entertainment mit den Angels ist auch einfach hervorragend. Super Animation Tags und Nachts! Egal ob Sportkurse oder einfach nur Relaxen man findet immer etwas!

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:MO

Hallo MO, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage