Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach super! Wir kommen wieder!

Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Botanik. Das Essen ist sehr ausgewogen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man sieht, dass alles mit Liebe gemacht wird. Es ist sehr sauber überall, der Zimmerservice ist top. Wenn man ein Problem hat, wird einem direkt geholfen, es gibt keinen Mitarbeiter, der auch nur im Ansatz schlecht gelaunt ist. Wie waren zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Unsere Töchter 4 und 5 Jahre sind so gerne dorthin. Das Programm ist super abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Viktoria und ihr Team betreuen die Kinder mit so viel Herz und Freundlichkeit, dass die Kids es kaum erwarten können wieder dort hin zu gehen. Auch am Abend die Mini Disco und auch der Besuch der Traumfee um den glitzernden Traumsand wegzupusten ist ein super tolles Ritual. Ein ganz großes Danke ❤️.

• Sehr lecker, vielfältig. Jeden Abend anderes Motto mit viel Liebe zum Detail.

• Sehr sauber, Reinigung immer top.

• Vom Flughafen Hurghada in knapp einer Stunde mit Privat Shuttle zu erreichen.

Sehr schöne Aktivitäten / gutes Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und wieder einen tollen Urlaub mit vielen magischen Momenten in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage