K. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Kalawy - immer Kalawy

Gut

Tolles Hotel, tolle Atmosphäre und super Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles! Wir waren jetzt zum dritten Mal im Kalawy und werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr schön. Die Betten/ Matratzen sind leider sehr hart.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hier ist einfach jeder zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lange. Wir buchen uns immer einen Privattransfer.

Für jeden etwas dabei. Die Animation ist super. Unsere Kinder waren vor allem im Kids Club. Hier ein großes Lob an das Team rund um Victoria und Desi. Die Kinder lieben euch 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:K.

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage