Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kalawy immer Kalawy

Einfach Nur Perfekt: Meer Top Pool Top Strand Top Unterhaltung Top Essen und Getränke Top Sauberkeit Top Wenn die Reise nach Ägypten geht wird es schwierig etwas vergleichbares wie den Kalawy zu finden Die Gesamte Familie ist sehr gut aufgehoben

• Gut
  • Sehr sehr sauber Minibar wird täglich wieder aufgefüllt Zimmer haben alles was man braucht Wir waren in Block 11 mit Meerblick wird sehr schön ruhig und doch sehr nah Zimmer sind älter aber ausreichend

• Gut
  • Sehr gutes sauberes Essen keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen haben auch von niemand im Hotel etwas mitbekommen ausser die Normalen Beschwerden auch aufs Klima Bezogen denken wir Haben nur einen Negativen Punkt was uns einwenig gefehlt hat Größere Obst Auswahl und passend dazu Säfte Auswahl Frisch Gepresste Säfte zum Frühstück

• Alle Herzlich Freundlich einfach nur Perfekt Alle und Überall sehr freundlich

• Gut
  • Man braucht vom Flughafen 1-1,5Stunden und das Hotel liegt alleine in der Wüste von Safaga

Animation sehr sehr gut Und alles auch in guter Deutscher Sprache Von klein bis Groß Von Morgens bis Abends

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Euer Feedback geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage