veronika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
EINMAL MAGIC LIFE KALAWAY IMMER WIEDER

super club, super personal, super Meer, alles in allem fahr ich das sechste mal hin und komm grad wieder zurueck es war sehr warm 14 tag nur sonne, Meer 23 grad, immer wieder bis naechstes jahr, danke allen magic life angestellten ALLEN, sowas von hilfsbereit und nett ich koennt nch viel erzaehlen, schauen sie sich selber an !!!!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • das ist fuer mich ueberhaupt Problem, ich bin froh wenn nicht ein hotel neben dem anderen steht ausserdem hab ich im club alles was ich will, Sport, Unterhaltung, tolle zimmer, toller ausblick aufs Meer mehr brauch ich nicht und vor allem in diesem block wo ich bin hziemlich weit hinten, sehr sehr ruhig, das ist meines

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:veronika
    Alter:71+

Liebe Veronika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald zum siebten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage