Franz Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Einmal TUI Magic Life Kalawy - immer gerne wieder

Tolle CLUB-ANLAGE unmittelbar am Roten Meer und ansonsten in der Wüste. Der fünfte BESUCH und trotz CORONA empfehlenswert

• Gut
  • Es werden große und geräumige Zimmer angeboten und alle Wohnblocks sind mit zwei Etagen ausgestattet. Zwischen den einzelnen Wohnblocks sind viele Grünanlagen und Hecken gezaubert, ein Blumenmeer an den einzelnen Wohnblocks, in verschiedenen Farben, strahlen den Gast an. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und von dem männlichen Personal aufgeräumt.

• Gut
  • Die Gastronomie in den Spezialrestaurants sind unbedingt hervorzuheben. Diese Restaurants sind an der REZEPTION im Voraus zu reservieren. Das Buffetrestaurant wirbt täglich mit reichlich vielen Speisen, Obst, Leckereien und täglichen Überraschungen seine Gäste. Anm: Viele Speisen sind nur leicht gewürzt, aber zum SELBSTWÜRZEN steht alles bereit.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant - Büffet - sowie in weiteren vier zusätzlichen Spezialrestaurant ist sehr gut. Auch jetzt in der COIRONA-Zeit - weniger Personal - darf und kann man nicht meckern. Viele Bars im Außen- wie Innenbereich mit freundlichem uns ausreichendem Personal. Ein Trinkgeld für die freundliche und perfekte Bedienung wird gerne angenommen.

• TUI Magic Life Kalawy liegt ca.100 km südlich vom Flughafen Hurghada. Es ist ein wunderbares kleines Dorf unmittelbar am Roten Meer und seitlich in der Wüste. Ein tägliches Programm für alle Gäste - Klein und Groß - wird angeboten. Insgesamt vier Pools und eine große Bucht - Lagune - hinter dem Riff ermöglicht sportliche Tätigkeiten bei ruhigem Wasser.

Täglich für Groß und Klein sportliche Aktivitäten jeglicher Art. Sportliche Geräte - Fitnessstudios verschiedener Art mehrfach vorhanden. Ein Steg führt im Roten Meer zur Riffkante, wo TAUCHEN und SCHNORCHELN zum Urlaubserlebnis wird. WELLNESS, Entertainment , Fitness und vier Pools plus Lagune in der Bucht sind hervorragend.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Franz Günter
    Alter:71+

Lieber Guenter, Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und einen schönen Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage