Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub fast ohne WLAN

Die Hotelanlage insgesamt hat uns sehr gut gefallen, da die Wohnblöcke maximal zweistöckig sind und sich über die parkähnliche Anlage wie in einem Dorf verteilen. Unser Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und mit großzügigem Stauraum (wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen belegt). Die Pools haben wir nicht genutzt, sahen aber beim Vorbeigehen gut gepflegt aus. Der grobkörnige Strand hat uns gut gefallen, auf Badeschuhe konnten wir getrost verzichten. Den Service an der Strandbar haben wir als gut empfunden, wir haben alle Bestellungen immer zügig serviert bekommen. Die Sportkurse waren im Vergleich zu vorjährigen Erlebnissen in anderen Klubs nicht berauschend, aber durchaus o.k. Als Einsteiger waren wir vom Schnorcheln am Riff begeistert. Das Speisenangebot im Magico haben wir grundsätzlich als gut und abwechslungreich sowie schmackhaft empfunden. Einschränkend allerdings war das vegetarisch/vegane Angebot noch sehr ausbaufähig. Es gab zwar zahlreiche Essenskomponenten ohne Fleisch, die dann meist jedoch fad und langweilig schmeckten. Enttäuscht waren wir vom ägyptischen Spezialitätenrestaurant Sofra. Die Speisen waren -mit Ausnahme der Mezze- uninspiriert langweilig, was uns sehr verwundert hat, da der ägyptische Abend im Magico sehr gut war. Zudem war der Service im Sofra an dem Abend wenig professionell und es herrschte eine kalte Atmosphäre. Ganz gegenteilig war unser Besuch im East zuvor verlaufen. Ein großes Manko war die Qualität des WLAN. Das Zimmer WLAN hat überhaupt nicht funktioniert, das WLAN auf dem Gelände glich einer Lotterie. Die Nutzung der TUI Magic Life App war somit meist nur zufällig möglich. Insgesamt haben wir jedoch einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung bearbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage