Anke (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

Schöne Anlage wirklich mitten in der Wüste. Vom Strand aus ist leider die am Hotel vorbeiführende Straße zu sehen und gelegentlich zu hören. Der Strand ist sehr hart und eher ein Sand Stein Gemisch, zum buddeln für Kinder nur direkt am Meer geeignet. In der Lagune kann man sehr schön schwimmen, Ebbe und Flut machen sich bemerkbar. Das Riff ist zum Schnorcheln bei grüner Flagge sehr beeindruckend. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer lag leider an der Hausaußenseite mit Richtung zur Arena in der die die abendlichen Veranstaltungen stattfinden, die extrem laut sind, so dass wir bis spät in die Nacht ( auch nach 24 Uhr) zuhören mussten. Zimmer in anderer Lage sind z.T. ruhig - vor der Buchung also genau informieren. Das essen ist Vielfältig , wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Insgesamt eine schöne Anlage die auf einen schönen Urlaub hoffen lässt. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine so schöne Zeit hatten und besonders unsere Anlage, das Programm und das Essen genießen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten – umso schöner zu wissen, dass Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt hat. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage