Dani (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erneut ein toller Urlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen in toller Lage für die ganze Familie ( 2 Erwachsene und 2 Kids im Alter von 3 und 6 Jahren)

• Gut
  • Familienzimmer mit absolut ausreichendem Platz und sehr sauber. Lediglich im Kinderzimmer wäre eine weitere Verdunkelung sinnvoll, wir hatten eine Reiseverdunkelung benutzt

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen Hurghada in 50 Minuten erreichbar toll an einer Bucht gelegen, die tolle Schnorchel- und Taucherlebnisse ermöglicht

Für alle etwas geboten, sowohl sportliche Angebote, als auch kleine Extras wie Schaumpartys oder Ähnliches. Zusätzlich gibt es keifen Abend tolle Shows. Besonders zu erwähnen ist auch der tolle Kids Club mit der lieben Kathrin unter der Leitung von Viktoria. Die beiden haben sich jeden Tag wieder spannende neue Aktivitäten einfallen lassen und unsere Kids hatten viel Spaß und waren super betreut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dani

Hallo Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Schließlich danken wir Ihnen für die gute Bewertung und senden sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage