Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich, unfähig und überfordert. Zimmerwünsche konnten nicht erfüllt werden. Die Hygiene im Hotel war sehr schlecht, denn viele Gäste hatten Durchfall. Die Tanzmusik war nur auf junge Menschen abgestimmt. Es handelte sich um eine Art Technomusik. Dabei war das Publikum älter (60 Jahre +). Generell eine Verschlechterung im Vergleich zu den letzten Jahren, in denen wir sehr begeistert waren.
- ZimmergrößeSchlecht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Zimmerservice und die Rezeption waren weniger freundlich. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, insbesondere die Animateure.
- Animation
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine offene Rückmeldung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Es freut uns besonders, dass Dir die Animation so gut gefallen hat und Du unser Animationsteam positiv hervorhebst – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Deine Hinweise zum Service an der Rezeption, zu den Zimmerwünschen sowie zur Musikauswahl nehmen wir aufmerksam auf, da sie uns wichtige Ansatzpunkte zur Weiterentwicklung geben. Wir würden uns freuen, Dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team