- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Club AI Hotel mit einem wahnsinnig guten Sport Programm. Viele Familien und Paare. Es ist kein ruhiges Hotel. Wer Unterhaltung möchte wird nicht enttäuscht, wer Ruhe sucht, wird nicht zufrieden sein. Für Familien geeignet , für Singles nicht zu empfehlen, da wäre ein adults Club besser. Die Animation ist nicht aufdringlich aber immer da. Preis Leistungsverhältnis finde ich zu teuer, mag es an der Preissteigerung in der Reisebranche in den letzen Monaten liegen.
Schon ein wenig älter , aber Zimmer sind sehr groß und tägliche Reinigung. Mit war mein Zimmer zu laut , da direkt im 10er Gebäude.
Teilweise richtig gut, teilweise angepasst an deutsche Küche. Teilweise frischer Fisch, teilweise immer schön paniert und frittiert wie es die Masse will. Strandrestaurants mittags fande ich toll zum Sitzen, klein, gemütlich, am Strand und nur eine kleine Auswahl. Sehr schön . Kuchenbuffet ist richtig gut. Hauptrestaurant ist sehr groß somit auch laut. Themenrestaurants waren OK . Alkoholische Getränke waren unmöglich , nicht zu empfehlen (Longdrinks usw. ) . Empfehle Zimttee. Den Ouzo sollte man nie pur trinken, wenn man in Griechenland schon einmal war.
War OK.
Hotel ist das einzige in der Bucht , von Steinwüste teilweise mit Müllbergen unter dem Sand versteckt, umgeben, direkte Strandlage , Transferzeit mind. 1 Std .
Das Sportprogramm ist wirklich toll , die Trainer , die Vielfalt , einfach fantastisch. Abendunterhaltung ist täglich vorhanden. Show und Musik. Silent night möchte ich als sehr empfehlenswert hervorheben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Alexandra Becker |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Danke auch für die ehrlichen, kritischen Worte. Wir werden uns die einzelnen Punkte zu Herzen nehmen und im Team besprechen und bearbeiten. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team