Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eventuell heuer wieder

Gut

Da im August 2021 angeblich nur eine Auslastung von knapp über 50 Prozent gegeben war, war es sehr entpannend da man immer überall einen Platz bekam (Essen, Strand, Sport). Wir waren das erste mal ML da wir es zum gleichen Preis als andere Hotels bekamen. Ich würde aber auch nicht mehr zahlen besonders wenn eine höhere Auslastung gefahren wird.

• Ok für ägyptische Verhältnisse

• Gut
  • Abendessen supergut, nur Rindfleisch zubereiten ist nicht gerade ihre Stärke.

• Mit Trinkgeld wirds besser.

• Wüste zum laufen super, seichte Bucht voller Quallen, am Riff meist starke Wellen.

• Gut

Find ich toll, nur das bei manchen Veranstaltungen wie Fussball Tuniere erst ab 16 sind stört massiv. Dank an Clemens für die mixt Fussballspiele am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Vielen Dank für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Im August haben wir nach 16-Monaten pandemiebedingter Schließung erst wieder eröffnet. Wir werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage