Tobias (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Familienclub mit sehr gutem Service

Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Die Clubanlage ist sehr schön und gepflegt mit viel Grün und bunten Pflanzen. Der Service im Club ist sehr gut. Das Team ist motiviert und die Mitarbeiter sind sehr Service orientiert und hilfsbereit. Für Alleinreisende gibt es das Angels-Konzept bei dem man schnell Anschluss finden kann. In der Woche in der ich da war, waren ca. 80% Familien mit Kindern dort, so dass die Abendunterhaltung nicht wirklich statt fand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Leider ist die Qualität eher auf durchschnittlichem Kantinen-Niveau. Am besten hat mir das Essen am ägyptischen Abend gefallen. Zum Frühstück gibt es leider keine frisch gepressten Säfte. Die Tischweine sind leider nicht zu empfehlen. Die Getränke (inkl. Wasser) müssen beim Kellner bestellt werden, da kann es manchmal zu längeren Wartezeiten kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage