Mit Kindern sehr empfehlenswert. Essen top, Zimmer gut (wenn auch etwas hellhörig), Animation super, Anlage ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer: schön geräumig, auch das Bad, jedoch im Eingangsbereich recht dunkel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren begeistert vom Essen. Im Vergleich zu unserem Besuch vor einigen Jahren eine absolute Steigerung. Außerdem super freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an das Personal im Kids Club. Einfach toll!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Was ich nicht verstanden habe: bei der Bestellung von Getränken wurde mir immer erst ein Pappbecher rausgegeben. Ich musste immer drauf hinweisen, dass ich gerne einen wiederverwendbaren Becher haben möchte. Warum werden Letztere nicht ausschließlich genutzt? Dadurch könnte sehr viel Müll vermieden werden. Gleiches gilt für Strohhalme.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine sehr große Auswahl an Pools. Der Pool mit den Rutschen ist nicht beheizt. Dafür aber der Aktivitäten, Baby und Ruhepool. Überall Lifeguards, wodurch man sich den vielen Kindern am Ort immer sicherer fühlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Strand für Kleinkinder. Immer ein Lifeguard vor Ort. Viele Fische. Das Problem mit den Liegen kennt man ja leider. Scheint ein deutsches Ding zu sein, jeden Tag die selbe Liege besetzen zu wollen und dafür um 5 Uhr morgens den Weg zu Strand auf sich zu nehmen *LOL*
Beliebte Animation
- Spiele
Super Personal. Ein kleiner Abzug, was aber nichts mit dem Personal selber zu tun hat: für Aktivitäten meldet man sich 24 Stunden zuvor per App an. Leider gibt es einige Aktivitäten, die bereits auf die Sekunde ausgebucht sind - und das über Wochen. Eventuell sollte man hier überlegen, eine Begrenzung einzuführen, damit auch andere Urlauber*innen die Möglichkeit haben, ihre Wunschaktivitäten auszuprobieren.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Tennis
Ein sehr vielfältiges Angebot. Auch die Cycling Räder sind mittlerweile erneuert worden. Einfach toll!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Alessandra |
Liebe Alessandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team