Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Das TUI Magic Life kalway ist ein schön angelegtes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gehalten. Alle Angestellten sind nett und bemüht.

• Die Zimmer sind funktional und sauber. Alles in allem ist die Anlage in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer, was aber in anderen TUI Hotels schon eine bessere Raumaufteilung hatte. Die Betten waren in Ordnung und nicht durchgelegen. Die Zimmerreinigung war immer bestens.

• Gut
  • Das Angebot an essen war riesig, somit sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal war generell bemüht und auch zuvorkommend. Einzig die Poolaufsicht war teilweise grimmig und genervt. Was man aber als absolut

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde (ca.130 km) von Hurghada entfernt mitten in der Wüste. Keine Ausflüge in direkter Umgebung möglich, Safaga nächste Stadt ist ca. 30 Minuten entfernt.

Kalawy bietet unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Vieles ist im Preis inbegriffen (standup padling, Kanu). Hervorheben muss man die Schnorcheltour mit Abdul007. Ein absolutes Highlight und seinen Preis mehr wie gerechtfertigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Club zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrungen hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserer Anlage genossen haben und wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage