Der Club ist einfach Traumhaft! Stammgast seit vielen Jahren! Perfekter Urlaub Freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und Bett ist sehr angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Also es ist für jeden was! Es ist alles deutlich beschrieben und echt Mega lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal! Immer mit einem Lächeln 🫶🏻
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Team und auch die Gäste (wenn sie es wollen) gehen Müll sammeln was echt toll ist
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Man konnte schön gemütlich schwimmen und entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Lagune zwar kalt aber gut zum schwimmen oder auch Wassersport! Wenn man den Steg hinausgeht zum schnorcheln am hotel eigenen Riff ist es einfach traumhaft
Beliebte Animation
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel ist eine Oase in der Wüste also nur mit Taxi oder Transferbus erreichbar! Wer „shoppen“ will muss mit Taxi wohinfahren!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du den freundlichen Service, das vielfältige und leckere Essen sowie die besondere Atmosphäre unseres Clubs genießen konntest. Dein positives Feedback zu unserem Team – besonders zur Animation und zu Michi – sowie zu den Zimmern, den Poolbereichen, dem Strand und dem Hausriff geben wir sehr gerne weiter. Auch Deine Wertschätzung für unsere Nachhaltigkeitsaktionen und Deine Treue als langjähriger Stammgast bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns in Kalawy begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team