Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Gepflegtes Hotel mit schöner Lagune und freundlichem Personal

Schönes gepflegtes Hotel in der wunderschönen Lagune. Einrichtung leicht abgewohnt aber sehr sauber mit wunderschöner Außenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches großes Bett, Sehr sauber, leicht abgewohnt. In der Dusche an den Fugen teilweise Schimmel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Rießige Auswahl, sehr gute Qualität. Teilweise Auszeichnung der Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nettes freundliches Personal welches besonders aufmerksam ist und sich sehr gut um die Gäste kümmert.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Im Relax Pool perfekt warmes aufgeheiztes Wasser. Sehr sauber, Personal ist ständig am putzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Absolut perfekt in der Lagune. Personal an der Poolbar zuvorkommend, nett verbreiten gute Stimmung. Sehr sauber, genügend Liegen, top 👍.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Tolle Shows, coole Musik. Immer sehr schön dekoriert. Sehr gute Cocktails 🍹.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lagune, den Strand sowie den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Rückmeldungen zu den Shows, der Atmosphäre, den Restaurants, dem Relax Pool und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zimmerzustand, insbesondere zu den Fugen in der Dusche, nehmen wir ernst und haben diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team