Schönes gepflegtes Hotel in der wunderschönen Lagune. Einrichtung leicht abgewohnt aber sehr sauber mit wunderschöner Außenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliches großes Bett, Sehr sauber, leicht abgewohnt. In der Dusche an den Fugen teilweise Schimmel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Rießige Auswahl, sehr gute Qualität. Teilweise Auszeichnung der Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nettes freundliches Personal welches besonders aufmerksam ist und sich sehr gut um die Gäste kümmert.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Im Relax Pool perfekt warmes aufgeheiztes Wasser. Sehr sauber, Personal ist ständig am putzen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Absolut perfekt in der Lagune. Personal an der Poolbar zuvorkommend, nett verbreiten gute Stimmung. Sehr sauber, genügend Liegen, top 👍.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Shows, coole Musik. Immer sehr schön dekoriert. Sehr gute Cocktails 🍹.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lagune, den Strand sowie den aufmerksamen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Rückmeldungen zu den Shows, der Atmosphäre, den Restaurants, dem Relax Pool und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Zimmerzustand, insbesondere zu den Fugen in der Dusche, nehmen wir ernst und haben diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team