Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder…

Wir waren zum dritten Mal hier und es war sicher auch nicht der letzte Urlaub dort. Die Anreise ist anstrengend, aber sobald wir angekommen waren, war alles vergessen. Wir wurden super herzlich empfangen, unser Zimmer war toll, beim Essen stand überall dran, was drin ist, was für mich mit einer Lebensmittelallergie wirklich toll ist, das Servicepersonal ist super aufmerksam und sowohl der Mini Club letztes Jahr als auch der Kids Club dieses Mal ist herausragend. Die Anreise lohnt sich total. Wirklich richtig klasse 😊

• Gut
  • Sehr sauber.

• Viel Auswahl und für jeden etwas dabei und es steht bei allem dran, welche Zutaten enthalten sind. Wirklich klasse und auch sehr lecker.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Die Anreise ist furchtbar anstrengend muss ich sagen, wir waren über 2 Stunden vom Flughafen unterwegs. Werden in Zukunft den privaten Transfer nutzen, dann ist man ca. in einer Stunde im Hotel.

Es wird eigentlich alles angeboten, was man sich so vorstellen kann. Da ist wirklich für jeden was dabei. Wenn man nicht mag, ist das auch vollkommen okay, das Angebot ist da, aber nicht penetrant. Die Animation für die Kleinen ist wirklich klasse. Wir haben uns sehr gefreut, Viktoria wieder zu sehen und Sophia, Sidney und Daniela kennen zu lernen. Man merkt, dass es ihnen wirklich Spaß macht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, vielen Dank für die gute Bewertung und das langjährige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage