susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
gerne wieder

Sehr schöner und gepflegter Club, große Anlage, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sportkurse bieten für jeden etwas, das Outdoorgym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das WLAN in der Anlage ist sehr schlecht, der Empfang fällt immer wieder aus. Wir hatten eine Mücken- und Fliegenplage, die wirklich nicht lustig war. Egal, ob am Pool, am Strand, an der Bar oder im Gym - die Viecher waren überall

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu teilen. Wir danken Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung bearbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage