Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Grossartiges Clubhotel

Wunderschöne Hotelanlage mitten in der Wüste, mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die geräumigen Zimmer sind auf einzelne Wohnblocks verteilt und mit Blick auf das Meer oder den Garten. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und erstreckt sich an einer künstlich angelegten Badebucht, die auch für Kinder zum Schwimmen geeignet ist. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und derart begeistert, dass es für unsere Familie klar war, nochmals unseren Herbsturlaub hier zu verbringen. Wie wir festgestellt haben, geht es vielen anderen Gästen ebenso - wir trafen auf viele bekannte Gesichter vom letzen Jahr...Toll.

• Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag bestens gereinigt. Die Matratzen sind eher hart, aber sehr bequem zum Schlafen. Das Badezimmer ist ebenfalls funktional und die Dusche mit einer Duschwand abgetrennt. WLAN ist auf den ZImmern eher mässig, auf dem Balkon aber sehr gut, in der ganzen Anlage durchgehend ok.

• Das Essen ist hervorragend und die Auswahl der Speisen äusserst abwechslungsreich - anders kann ich es nicht beschreiben. Wer hier was auszusetzen hat, der soll zu hause bleiben. Eine Bemerkung noch: Durchfall kriegt man nicht vom Essen sondern vom studenlangen Sonnenbaden und der Umstellung des Körpers auf das besondere Klima. Viel Wasser trinken ist ein Muss. Dieses liegt in grossen Kühlschränken bei allen Poolanlagen und am Strand stets griffbereit.

• Das Personal im Hotel ist durchwegs freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lachen auf dem Gesicht. Die Angestellten geben sich sehr mühe, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu verbringen. Ein besonderes Lob gilt dem Service am Strand, unser Beach-Boy Wael, den Nachnamen weiss ich leider nicht mehr, hat uns mit seiner ansteckenden Fröhlichkeit jeden Tag aufs neue zum Lachen gebracht. Auch der Service im Restaurant war immer vorzüglich und die Kellner sind aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben dies auch entsprechend gewürdigt und gaben regelmässig ein kleines Trinkgeld.

• Die Anfahrt erfolgte mit einem Zwischenstopp in Sooma Bay und dauerte ca 1.5 Stunden. Da das Hotel sehr isoliert liegt, sind Ausflüge immer mit einem gewissen Zeitaufwand verbunden, was uns aber nicht gestört hat.

Mehr geht nicht - das Sportprogamm beginnt am Morgen und endet bei Sonnenuntergang, es sollte für jeden etwas dabeihaben. Sogar ein Nachtfussballturnier und ein Nachtvolleyballturnier ab 22.00 Uhr ist dabei - sehr angenehm bei erträglichen Temparaturen. Das Entertainment-Angebot haben wir nur begrenzt benutzt, das Kino am Strand jedoch so oft es ging. Gibt es etwas tolleres als im Liegestuhl am Strand einen guten Film zu schauen, Popcorn zu essen und ein Bier zu trinken?? Grossartig. Die Animation war angenehm zurückhaltend, durch das Hauseigene Magic-Life-App kann sich jeder über die laufenden Aktivitäten informieren. Clever.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wow! Vielen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns erneut in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, SIe bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage