Unterkunft sehr gepflegt Personal sehr freundlich Hauptrestaurant lässt eine Wünsche offen Super shows und Entertainment Zimmer wie beschrieben und sauber negativ Belästigung durch aufdringliche Händler IN der Anlage trotz RED FLAG Aufpreispflichtige a la Cart Restaurant (Strandinner) von der Kulinarik erbärmlich. In Deutschland in einem Restaurant währe ich aufgestanden und gegangen. 1 Gang Suppe (Bratensauce und komplett versalzen) 2 Salat mit "marinierten Pilzen" (Dosenpilze vom Discounter auf lieblosen Salatbeet) + Naan Brot mit Sambai olek naja... 3) Gang Steak und Fisch alles durchgebraten 4) Dessert aus der Tiefkühltruhe (Das einzige was hier funktioniert hat ist das Kindermenü für meine 8 jährige Tochter für 17,50€ aufzuschlagen) Die Idee des Diners ist gut die umsetzung ungenügend. Die Tratoria ist ebenfalls nicht gut (wirklich jeder KANN italienisches Essen aller Pizza und Pasta das Tim in Kalawy leider nicht...) Ansonsten habe ich wenig zu beanstanden und bewerte den Urlaub bei Ihnen als Gut +
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Muensterlaender |
Lieber Münsterländer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Stranddinner und der Trattoria nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team