Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hatte wegen den Sternen und des hohen Preises mehr

Extrem viele Katzen in der Anlage, auch im Restaurant und auf den Tischen im Restaurant. Gäste die im Restaurant Katzen gefüttert haben. Warme Getränke, teilweise nur im Eiswürfelbad gekühlt. Sehr laute Geräusche in der Nacht durch diverse Anlagen rund ums Zimmer. WLAN im Zimmer kaum vorhanden und auch in der Lobby sehr schlecht, reichte noch nicht einmal um eine Mail zu öffnen. Probleme bei Ausflügen die über die TUI getätigt wurden. Kalte Getränke gab es nur am Pool, da frisch gezapft. Hatte mir aufgrund des hohen Preises und der Sterne mehr erwartet, würde diese Anlage nicht noch mal buchen. Hatten keine ruhige Minute am Pool, da ständig irgendwelche Leute uns störten und uns Dinge verkaufen wollten, das war teilweise schon mehr als lästig.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese in der nächsten Teambesprechung bearbeiten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage