Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Herzukommen ist wie heimzukommen!

Gut

Die Seele des Hotels sind seine Mitarbeiter, angefangen vom kleinsten Gärtner bis zur Chefin. Hier fühlt man sich wohl und es ist immer wieder wie heimkommen! Die Gartenanlage ist einfach paradiesisch . Noch ein Wort zur TUI Agentur Travco , ein freundlicher und bemühter Mitarbeiter hat mir in Zusammenarbeit mit der total hilfsbereiten und freundlichen Polizei am Flughafen geholfen das ich meine,Tasche wieder bekommen habe die ich im Bus liegen gelassen habe. Vielen Dank an dieser Stelle.

• Die Zimmer sind sehr groß mit einem riesigen Badezimmer, Terrasse oder Balkon, Klimaanlage und Tv. Ich schlafe nirgends so gut wie in den Betten in diesem Hotel. Hervorzuheben das hervorragende Housekeeping.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit einem riesigen Buffet und drei Spezialitäten Restaurants dir jeweils einmal pro Woche kostenlos besucht werden können. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und es sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das Service in allen Bereichen spitzenmäßig. Das Team der Rezeption hilft wirklich bei allen Problemen, Reklamationen werden nach Möglichkeit so schnell wie möglich behoben, die Strandboys helfen beim Liegebetten suchen oder richten den Windschutz, bei kleinen Blessuren sin die trainierten Lifegards schon mal mit einem Pflaster zur Stelle. Sollte jemand einen speziellen Wunsch beim Essen haben wird nach Möglichkeit geholfen. Bei den Ärzten im Club fühlt man sich besser aufgehoben als bei uns bei so manchem Hausarzt.

• Das Hotel liegt abgeschieden in einem Naturschutzgebiet nur Meer und Wüste und weitbund breit keine anderen Hitels in der Nähe! Der Transfer mit dem TUI Bus vom Airport kann bis zu 3 Stunden dauern wenn andere Hotels angefahren werden, wir fahren immer mit Privat Taxi Josef von Youssef M Youssef cnicht ganz eine Stunde. Ausflüge bucht man am besten vor Ort, empfehlenswert die Schnorchelausflüge und Quadtouren.

Es wird ein großes Fitnessprogramm angeboten, am besten man informiert sich über die Magic Life App. Viele nutzen auch die Möglichkeit zu Wanderungen in die Wüstenberge die man aber auf eigene Gefahr unternehmen muss, vom Club werden lediglich kurze Nordic Walking Touren angeboten. Im Winter sind zwei Pools beheizt. Es gibt jeden Tag Entertainment das Programm kann man ebenfalls der App entnehmen. Ein Wellnessbereich mit Sauna usw. Ist vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)