Simone (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich fahre nur in dieses Hotel nach Ägypten!

Das Hotel ist Top. Alle Leute sind immer super drauf und man fühlt sich praktisch wie in einem 2. zuhause. Es ist für alles gesorgt und wenn man etwas brauchte konnte man easy nachfragen. Es gibt immer Beschäftigung für die Gäste. Für Kleinkinder bis Rentner. Der Teensclub war auch super! Egal wie viele wir waren wir haben IMMER coole Sachen gemacht. Wir waren Tennis spielen oder haben Karten gespielt, waren im Café oder Film gucken. Auch Abends hatten wir Beschäftigung. Hannah ( Entertainerin zum Teens Club ) war sehr nett und cool. Für die Teens genau richtig. Wir haben so coole Sachen gemacht und konnten uns auch voll gut unterhalten. Wir waren am Ende voll viele Teens. Der Abschied hat mir echt schwer gefallen… Nixht nur zu den neuen Freunden die man durch den Teens Club gefunden hat sondern auch zu Hannah. Durch den echt coolen Plan von Beschäftigung wurde uns nie Langweilig und alle waren gut drauf. Es war immer Lustig. Ich werde sie vermissen, genauso wie meine neuen Freunde :(

• Gut
  • Wir hatten im Zimmer alles was man Grundsätzlich braucht! Es gibt auch Zahnbürsten und viel zur Reinigung auch in der Dusche. Bademäntel waren auch dort. Es kommt natürlich von der Art des Zimmers an und wo auf der Anlage man ist aber sie sind komplett ausreichend. Die meiste Zeit ist man nämlich überall aber nicht im Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann einen coolen Ausflug nach Luxor machen. Auch in der Wüste direkt dran gibt es kleine Sehenswerte Flecke die man mit einer Quadfahrt vom Hotel aus erreichen kann.

Zum Teens Club hab ich mich schon gut ausgedrückt. Was mir auch sehr gut gefallen hat sind die Aktivitäten am Wasser- stand up buddle fahren, Kajak fahren….etc. Tennis ist auch eines der coolsten Sachen dort! Ich habe bei Hakim( Entertainer für Tennis ) so schnell die Geundlagen gelernt und es war auch immer lustig. Also kann ich nur empfehlen dort hin zu gehen! Auch am activity Pool war immer gute Laune. Gegen Mittag gab es Poolspiele und einen Tanz den alle mit Tanzen konnten. Top Anlage 😍

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Simone