Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr netter Service und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist gut. Die Familienzimmer sind ausreichend. Poolanlage schön.
Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Hatten im 11er Block wie gewünscht, ein Zimmer. Allerdings gab es vor 3 Jahren noch nicht so viele Abendaktivitäten am Pool, die bis ca. 24 Uhr gingen. Das war diesmal zum einschlafen ein bisschen schwierig. Wäscheleine im Bad und auf dem Balkon vorhanden, leider waren im August sehr viele Stechmücken am Balkon und Zimmer. Die Familienzimmer sind mit einem Kingsize Bett und zwei Einzelbetten ausgestattet.
Das Essen war lecker und ja die Auswahl war super groß. Ich verstehe aber auch die Leute die sagen, Ihnen hat etwas gefehlt. Für mich selbst, war es ein bisschen einfallslos und der letzte Schliff hat gefehlt. Vielleicht etwas weniger Auswahl dafür aber mehr Raffinesse. Wir waren waren im Hauptrestaurant, im Italienischen Restaurant und hatten ein Dinner am Strand. Das Italienische Restaurant ist mittags eine kleinere und ruhigere Alternative zum Hauptrestaurant, nein da muss man nicht buchen. Getränke, hier sollte mehr Auswahl auf Qualitativ Hochwertigen Alkohol gelegt werden. Dann lieber das Angebot kleiner.
Das Personal war durchweg nett und sehr freundlich, wenn man mal eine Frage hatte, wurde dieser sehr schnell beantwortet. Ja beim Abendessen, hat es auch mal länger gedauert bis abgeräumt war oder neu Eingedeckt. Auch der Koch an der Poolbar, hat es mal besser mal schlechter gemacht. Aber hier ist es Jammern auf hohem Niveau. Vielen Dank auch noch mal für Omar, der unser Zimmer super sauber gehalten hat.
Da wir dieses Mal in Marsa Alam gelandet sind mussten wir einen längeren Anfahrtsweg in Kauf nehmen, wir waren ca. 1 Stunde 45 Minuten mit dem Kleinbus unterwegs. Uns war klar dass dieses Hotel abseits liegt und hatten genau aus diesem Grund, das Hotel auch ausgewählt.
Es gab viel Auswahl an Freizeitangebote sowie ein großes Sportprogramm und hier war auch für jeden was dabei. Am besten die App herunter laden, so bleibt man über alles auf dem laufenden. Allerdings war es vor 3 Jahre noch nicht so Party lastig, ich bin mir auch nicht sicher ob das ganze in die richtige Richtung geht. Klar das Publikum hat sich geändert und es sind mehr unterschiedliche Nationen da. Wir haben uns das Hotel, wegen der Ruhe und der nicht zu viel Unterhaltung am Abend ausgesucht, das war dieses mal nicht mehr so. Wir haben einen Ausflug bei Chilltour über Abdul 007 gebucht und können nur sagen, dass war wieder unglaublich toll, es wäre doch schade wenn es diesen Anbieter nicht mehr geben würde. Konkurrenz belebt das Geschäft.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit unserem Angebot und Service waren und einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Die einzelnen Kritikpunkte bzw. Anmerkungen werden wir im Team besprechen und bearbeiten. Danke für Ihre kritische Beurteilung! Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team