Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Immer noch schön, jedoch an manchen Stellen stark

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Im Hotel selbst müssten einige Dinge wie z.B. Polstersessel und die Stühle im Restaurant mal erneuert werden. Welch einen Schmutz diese Möbel ausgesetzt sind, haben wir durch einen 30 minütigen Starkregen selbst erlebt. Alles war versaut, weil der Außenbereich in Bars und Restaurants nicht wasserfest überdacht ist und der ganze Staubschmutz auf den Strohdächern nach unten gespült wurde. Schlimmer jedoch waren die Rattan Stühle in den Bars. Durch das gebrochene Rattan Geflecht besteht hohe Verletzungsgefahr an Beinen und Rücken. Die Anlage ist einfach in die Jahre gekommen, hat aber am Charme nichts verloren. Die Gebührenerhebung von 10 auf 15 Euro für das Wunschzimmer halten wir für sehr unverschämt zumal bei gleichbleibenden Leistungen TUI die Preise sowieso schon stark erhöht hat. Sollte sich nach dieser Preiserhöhung der Zustand einiger Dinge verbessern, werden wir auch weiterhin Magiclife Kalawy buchen.

Dauer:4 Wochen im November 2023
Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage